На краю...

Одиночества каменная пустыня.
Брожу я в замкнутом кругу.
Тоска и боль в груди застынут.
Я справлюсь, правда, я смогу.

Я полный ноль. Пора признаться.
Что мир для меня вышел весь.
Уговорю себя - только бы удержаться.
Только бы остаться здесь.

Вспомни обо мне вечером.
Знаешь, я жила на краю.
Перед последним шагом беспечная
Я на нем сейчас стою.


Рецензии
значит просто нужно сделать шаг в сторону и поискать заветную тропочку

Галичка   31.07.2009 22:11     Заявить о нарушении