Миг в крови

Я жизнь хочу прожить
Чтоб в крови отпечатался миг
Чтобы ветер поднимал мои крылья
Нет, не напрасны эти усилья
Я знаю, я верю
Этот путь я пройду
Ты помоги мне небо
Крылья не жжечь
В это жаркое лето


Рецензии