Странная душа

Хотел найти море нежности
Но окунулся в холод безбрежности
И красоты равнодушный взгляд
Меня одарил наугад...
 
Непонятна душа, что ищет
Когда в одиночестве ветер свищет
И осеняет мой путь
Но время назад не вернуть
 
Я остаюсь один
Путь мой среди белых вершин
Может быть снегом меня заметет
Или ветром Любви домой унесет...


Рецензии