глубокомыслище
на лапах муравьиных
съедает каравай
башкою своей львиной
курлычит снегоход
в лиловейших ретузах
фальстарт и скороход
ползёт среди арбузов
горшочек на глазах
глазами обрастает
в желтеющих кустах
от солнца всё растает
квадратом колесо
гремит по абажуру
вот как всем хорошо
особенно де юре
де факто так вобще
чудесней не бывает
в прозрачнейшем плаще
февраль бежит от мая
в потьмах переполох
на сборах профсоюза
явился антилох
поправ во всех обузы
в земле торчит вода
таким цветком как лебедь
когда тогда когда
лошадка скачет в небе
"и только лооооошади летаааааааают вдохновееееееееенно"
чего пишуууууууууууу незнаю вооооовсе совершееееееееенно
Свидетельство о публикации №109072200784
Парадоксальный стих, симпатичный! Облака по небу поплыли кучерявые, огромные... детство постучалось неприкаянное, счастливое...
Йоко Сан 27.07.2009 16:15 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 27.07.2009 16:20 Заявить о нарушении