Читателю и ценителю
Для читателей жгу свечки.
Подсветить хочу дорожку,
Чтоб не вывернули ножки.
Не робей и заходи!
Да всю правду пропиши:
Может рифма не совпала
Или смысла в тексте мало?
Никого здесь не обидишь,
Лишь воочию увидишь,
Как в мучениях на свет
Появляется поэт.
Я словарь перелистал,
Фрак для верности надел.
А когда жаргон пропал,
Скажем прямо - обалдел.
Стиль попутно переделал,
Позавидует Пьеро.
Вот и времечко приспело,
Надо браться за перо...
Если нет, то пропадет он.
Ведь ему замена есть!
И конечно та замена
Пообтешет парню спесь.
Пообтешет и утешит,
Спать положит у печи
И тарелочку подложит...
Ну конечно, для свечи!
Свидетельство о публикации №109072207006
Литературно-художественный альманах Карат приглашает Вас принять участие в
публикации Ваших произведений на страницах коллективного сборника.
Условия участия на сайте www.litkarat.org.ua Заходите, пишите, ждём..
Творческих Вам успехов!
С уважением, Глеб Краснов
Литкарат 10.02.2010 18:40 Заявить о нарушении
С уважением
Михаил Данчишин 11.02.2010 12:31 Заявить о нарушении