Лилово-сливой пирог
Морковным ядом в жилах
Бежит внутри на всех парах
Спешит потратить силы,
Мой сладкий шёлковый узор
Пурпурный с бархатным отливом
Лиловым светом кругозор
Сужается к изгибам....
Сливовый взгляд,
Воздушный шаг,
И перманентный смысл.
Всё то чему бывает рад
Всегда когда не кислый...
Пространно долго далеко
Поближе ниже туже....
Понять бывает не легко,
Бывает и не нужно!!!!!
Свидетельство о публикации №109072204193