Мой милёнок

1
Мой милёнок пригласил
покататься в лодочке.
Я гребла, а он распил
поллитровку водочки.

2
Мой милёнок пригласил
покататься в лодочке,
и купил презерватив
с поллитровкой водочки.

3
Эх, раз, ещё раз
выпьем крепкой водочки.
Мой милёнок пьёт не квас,
не компот к селёдочке!

4
Я смеялась два часа,
а милёнок пьяненький
пялил мутные глаза,
как цветочек аленький.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.