Грусть

Дождь . За окном дождь.
Залепила тучами грусть всё небо.
Знай . Снова  я вернусь .
Я вернусь туда ,где  ещё не был.
Мне , только подскажи ,
Тихо прошепчи ...нашу тайну.
Где... встретимся опять ,
Как пройти -прожить
Без тебя тот путь дальний .
Прочь  смоет без следа
Чистая  вода -
Всё  что не сбылось  , сгинув в осень.
Как  в тёплые края ,
Птицы- дни летят ,
Время взяв в залог.
Мы с тобой опять порознь... 



Рецензии