Ничто на Земле нерушимо... 201

201
Ничто на Земле нерушимо,
Даже народов Союз,
Пока интересы живы,
Нет тяготы общих уз.

Семьей легче вырастить сына,
Заводом машину создать,
Стране всей народа свободу,
Легче всего защищать.

И есть союзы для дружбы,
Их вместе скрепляют дела,
Народы тогда не тужат
И цель у них всех одна.

А есть союзы, как банды,
Чтобы ограбить ловчей,
Союз тоже, вроде, как бы,
Но лишь для одних рвачей.

Мы загубили СССР,
В какую банду лезем, например?


Рецензии