Стремления поэта

Не всем дано понять стремления поэта
С его открытой чистою душой.
Он свет надежды в мире этом.
Весь этот мир – наш дом большой.
Пишу стихи – все чувства. Знаешь,
На строчку пустую ложатся слова.
Ты ведь, правда, меня понимаешь?
Скажи, ответив просто: «Да».


Рецензии