К морю

Я в одиночестве мечтала,
Когда наступит это лето,
В своих фантазиях летала
В горах, в Крыму, на юге где-то.

Я знала, скоро он наступит,
Тот день, что счастье прибавляет.
Холодный ветер воду мутит.
Мой Север снегом посыпает.

Он знает, скоро я уеду.
Всё лето буду веселиться.
Прощайте, горы, сопки, скалы.
Привет, мой Крым, морская птица!


Рецензии