Имена

Наше имя состоит из звуков
Интонаций и оттенков смысла
Что произносил когда-то
Кто-то близкий или далекий
Рисуя то ли фантом то ли образ
То ли смерть то ли жизнь
Или эго тюрьму или Крылья Любви
Кто знает, что таится в памяти этой?
Но когда говорили разрушая тебя -
Это не настоящее имя
Но когда говорили осуждая тебя -
Это не настоящее имя
Лишь когда говорили с Любовью -
Это и есть твое Сокровенное Вечное Имя...


Рецензии