Дождь по стеклам...
Дождь по лужам,
Дождь по крышам…
Ты не знаешь,
Как ты нужен,
Ты не слышишь…
Слов моих как будто нет.
И для сердца не секрет:
Бесполезно верить в чудо –
Никогда твоей не буду.
Навсегда закрою дверцу
В абсолютно мертвом сердце…
Май 2006
Свидетельство о публикации №109072001217