Концептуальность искусства
Концептуальность мулов озадачит.
С Импрессией станцует Модернизм.
Барокко блуд свой в Эрмитаже спрячет.
А Ренессанс изжарит Классицизм.
У Возрожденья нету Романтизьма.
У Маньеризьма враг - Сюрреализм.
Хоть Рококо не идол Символизма,
Кубизм Шагал. Канон непобедим!
Творец в отчаянье: как много направлений!
Штрихом в декор ложится Нигилизм.
Абсурд, тоска! И Бог сказал по теме:
"Везде смешон бардак и формализм".
Свидетельство о публикации №109071901118
Ведь род они ведут
от бедной...клизмы...
Ара Геворкян 21.07.2009 10:03 Заявить о нарушении
Политики без "измов" не живут.
Ведь "измы" даже медики склоняют.
Когда-нибудь нас "измы" за... :)
Николай Векшин 22.07.2009 09:17 Заявить о нарушении