Варианты
пустой звук...
Может, однажды ты выпустишь
нож из рук...
Одним скачком сквозь сотни парсеков
к твоей груди...
прильну,
услышу,
увижу,
пойму...
и подборкой лиричных треков
лягу в сердце твое,
ко дну...
Зазвучу!
Надолго ли?
Может, плеядой сомнений снова вспархну
к горлу, застряну.
Может, камнем тысячи гор рухну
на голову или рядом...
Одним искрометным ударом все раздавлю
на своем пути...
высмею,
осужу,
оттолкну,
растопчу!
все атласные фразы строчек
твоих оголенных стихов
кинуть в камин посмею.
сожгу!
Надо ли?
Может, стоит послать патруль,
охранять границы?
Может, вниз до упора руль -
прочь пуститься,
Паруса ветру сотен светил вверить,
без сражений уйти.
Свидетельство о публикации №109071804277