Как искрометная комета
Вдруг путь взрезает в небе Млечный,
Взорвала на исходе лета
Ты мир во мне такой безпечный!
Так лава спящего вулкана
Вскипает в недрах горной доли,
Но у природы все по плану,
А страсть людская жаждет воли!
И рвется, все с пути сметая,
Забыв про драмы и курьёзы.
Ничто душой не признавая,
Связав в клубок и смех, и слезы...
А завтра все покроет пепел,
И жерло скроет облаками.
И будет грызть жестокий вепрь,
Ту связь ,возникшую меж нами.
Наш разум скучно устремится
К душе с порывами благими.
С небес на землю опустится,
И к зову сердца стать глухими...
Свидетельство о публикации №109071803206