ревность

О как искусно ты сердце режешь
В моей груди...
Мне от духов твоих душно, Ревность! -
Не подходи.

Окриком резким звучит твоё имя
В недобрый миг.
Мне ли твоими - зелёными, злыми -
Смотреть на мир?

Встречу спокойно, просто и строго
Любую боль...
Прочь, чудовище! Ревность, не трогай
Мою любовь.

11 февраля 2009


Рецензии