Почему по Skype-у не отвечаешь?

Да, вот вам, пожалуйста: только что встретил
Вас в этих словах, за окном же шумел
Ветер, такой оглушительный ветер,
Что сердце услышать я всё не успел.
И вот отвечаю с улыбкой нестранной -
Её кто-нибудь уж заметил из вас? -
С вами, друзья, я в пустынях, в саваннах -
Всюду я с вами - Бог любит всех нас!


Рецензии