Дом моего сердца

Занавески на окнах отдёрнуты,
Все сомнения в Господе свёрнуты -
И лучи проникают с небес
В помещенье, где главным Отец!

Стены краскою чистой отмечены,
Все картины надеждой увенчаны,
А светильник горит от Христа
И повсюду царит красота!


Рецензии