Все полосой...

Земля вертится - это истина,
Хоть руками закрой глаза.
Отрицать не стоит, бессмысленно,
Без дождя не приходит гроза.

Хотя что-то порой случается,
Что выходит из ряда вон...
И моментам таким удивляются,
Обсуждают со всех сторон.

Дни сменяются вечно ночами,
Земля суточный круг вершит,
На ветру колеблется пламя,
Временной карман не зашит.

Безнадега с надеждою рядом,
Но не дружат они меж собой,
То погода, то непогода...
Слезы, радости - все полосой!


Рецензии
Полоса белая, полоса черная... Такова жизнь.

Юля Куропата   07.03.2013 15:46     Заявить о нарушении
Ну да жизнь, она полосатая...

Татьяна Шиляева 3   15.03.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.