Ева Липска. Нечто противоположное

   


   Давай по буквам всё это ещё раз. Ты и я.
   Л - как леворукий ангел
   по нашей правой стороне. Шлифовальщик
   голубизны.

   М - заблудившийся охотник
   филологии. Остановка - лес.
   Неотменимая концовка фразы.

   С: всё то, что с нами случилось
   нечто противоположное
   тебе и мне.

            * * *

Przeliterujmy to jeszcze raz. Ty i ja.
L jak lewor;czny anio;
po naszej prawej stronie. Szlifierz b;;kitu.

M jak zbity z tropu my;liwy
filologii. Przystanek las.
Nieodwo;alna ko;c;wka zdania.

S jak: Wszystko co nam si; przydarzy;o
to co; odwrotnego.
Tobie i mnie.


Рецензии