Помолюсь я - не могу смотреть...

Море ила, у болота я.
Разморило - в небе кисея.
Миражами ходят облака.
Ручейками брошена река.

У речушки илистое дно.
Там квакушки прячутся давно.
Жарко нынче! В поле у ручья
Загрустили тихо тополя.

Помолюсь я - не могу смотреть
На безумство, зноя круговерть. 
Лёгким ветром, будет красота,
Жар развеять попрошу Христа!


Рецензии