Как, скажите, не отчаяться?

Как, скажите, не отчаяться?
Убеждаюсь вновь и вновь:
Всё когда нибудь кончается –
Водка, деньги и любовь…

И в отсутствии наличия
Вышеназванных вещей
Кремль по русскому  обычаю
Проклинаю!
И ваще…


Рецензии
Точно. Мы,русские,любим проклинать тещу,соседа,Кремль и ваще...

Городецкая   25.07.2009 09:37     Заявить о нарушении