Имя твоё

Я в обрывках потерянных снов
До сих пор что-то с болью теряю
И из тысячи спутанных слов
В ритме пульса одно повторяю.

В нем обида, раскаяние, месть.
В нем надежда, судьба, вдохновение!
В твоем имени все это есть,
В твоем имени нет мне прощения.

Как пароль твое имя шепчу,
Чтоб любить и не чувствовать боли.
Не должна, не могу, не хочу
Отпускать свои чувства на волю.

Август  2006


Рецензии