Театр
Игра в любовь и ревность. Что ж,
Ты скажешь, я с тобой жестока?
Но как красива эта ложь!
Наш выход! Чувства мы сыграем,
Возможно лишь себя любя.
Спектакль хорош, но ты то знаешь,
Написан он не для тебя!
Увы, мы над собой не властны,
Мы снова вместе... Лишь на час!
Вперед, на сцену! Так опасно,
Боюсь, любовь погубит нас!
Я прирожденная актриса,
И мне приятна эта роль.
Как жаль, триумф не повторится,
Сыграю я печаль и боль...
Свидетельство о публикации №109071506359
Хочу сердечно поблагодарить Вас за это стихотворение! В моей жизни многое было связано с театром, и оно вызвало во мне определенные воспоминания... Спасибо!
Стелла Князева 13.08.2009 20:08 Заявить о нарушении