Про козу и характер
Я пиратом главным был.
И конечно, всех гвардейцев
Без усилий победил.
По волнам мой бриг несётся,
Надвигается гроза!
Вдруг кроссовок сам собою
Резко жмёт на тормоза.
Что за чучело с рогами
Пучит злющие глаза?
В лопухах, с забором рядом,
Свой обед жуёт коза!
Непонятно! Беспорядок!
Кто такое допустил!?
Зверя дикого и злого
Без присмотра отпустил.
Если кинется с рогами,
Всё, пропал велосипед!
Развернёшься то не сразу,
На тропинке места нет.
Нос в веснушках, набок чёлка,
К нам с прутом идёт девчонка:
— Что вояка испугался?
Улыбнулась: — Ну дела!
И страшенную зверюгу
За верёвку увела.
Стыдно будет показаться
Мне соседям на глаза!
И кого я испугался?
Ведь не тигр же коза.
Мне поможет тренировка!
Чтобы самым смелым стать,
Я опять к козе приеду,
Буду волю закалять!
Свидетельство о публикации №109071502916
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 18.09.2009 19:43 Заявить о нарушении