Слова на языке, но рано, рано...
Но рано, рано…
Сорвавшись с губ с дыханьем
Вдруг затушат
Во тьме едва затеплившийся свет…
Пусть лучше вдалеке,
Дрожащий, странный,
Манящий, недоступный, но влекущий,
Мне греет душу,
Душу, у которой, и ничего святого больше
нет…
10, Май 2007
Свидетельство о публикации №109071502307
И на рассвете имя повторяя,
В бреду горячем,как во сне,
Я кубик Рубика свой собираю...
Стас Шаман 15.09.2009 11:08 Заявить о нарушении