Июльская ночь

Ты июльской ночью меня не тревожь!
Не ходи вокруг, не мани к себе!
Я останусь одна - буду ртом ловить дождь...
Я сойду с ума от любви к луне!
Ты июльской ночью меня не зови
Вместе забывать то что нас потрясло!
Я хочу вдыхать аромат травы!
Я хочу танцевать у костра всем назло!
Ты июльской ночью меня не буди,
Чтобы грустную грустную песню спеть!
Дотянусь я до самой высокой звезды...
Я смогу ее нежно в ладонях согреть!
Ты июльской ночью наблюдай за мной!
Только тихо прошу - не мешай мечтать!
Стану самой счастливой, самой земной...
И осмелюсь тебе о любви сказать!


Рецензии