Ерунда

Всё это ерунда-
привычный винегрет,
ты не сказала-да,
ты не сказала-нет...
такие пирожки...
такая лабуда-
дурацкие стишки
о долгожданном "да".
Ещё денек-другой,
пожалуй,подожду,
и... проверну с другой
всю эту ерунду.


Рецензии