Званый обед

Жаба с жабенком в болотце жила
В гости лягушку к себе позвала
-Ах! Приходи дорогая сестрица!
Званый обед, будет, чем угостится.
Компот из кувшинок, из тины блины.
Козявки соленые очень вкусны.
Мушиные крылышки, с грязью окрошка,
Весь день комариные жарила ножки.
Зажжем светлячков, попируем вдвоем
И славную песенку вместе споем!
А чтобы уж вечер похож был на сказку,
Еще приготовлю мушиные глазки.
Лягушка сказала – Я дома наелась.
И что- то мне в гости идти расхотелось!


Рецензии