Марш оптимистов

Осколки надежды и скрежет крушений
Встают перед нами стеной
Но все ж бездорожье неверных решений
Нас жить заставляет порой

И рваться вперед, разбивая колени
В надежде, что где то есть свет
Ломаются в щепки крутые ступени
И снова неверный ответ

Но мы оптимисты, тверды и настырны
И ждем просветления взрыв
А он прозвенит трелью ангельской лиры
Когда впереди лишь обрыв


Рецензии
созвучно с нынешними маршами свободы...а впереди лишь...

Александр Драгунов 57   13.05.2012 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.