Где ты?

Мне превиделась ты
Вдруг перед сном.
Вокруг - лишь цветы
На поле большом.

И нет никого
Только вдвоем.
Ищем друг друга
Никак не найдем.

Вроде я вижу
Но тут же уж нет.
Тебя вроде слышу
Слово "Привет".

Но нет тебя рядом
Ты так далеко.
Скучаю за взглядом
Без тебя не легко.


Рецензии