Противостояние студентов, продожение -23

МАЗУР-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "УНО-УНСО"

"Я приехал в СУМЫ в воскресенье,-
Говорит председатель "УНО-УНСО",-
Добровольно,по сердца веленью,
А на меня накинули "ЛАССО".

Сколько же надо терпенья,
Стоять на жаре день и ночь?
Вот и было у меня настроенье,
Опальным студентам помочь.

Политика, что  для милиции?-
Чекисты правы тут в одном,-
Сколько же можно их лица,
Умокать ежедневно в дерьмо?!

"Наше дело,-говорят они,
Не дубасить людей битами,
У губернатора не сидеть в тени,
А ловить и карать бандитов"

Есть среди них и честные люди,
Их мало,но они все же есть.
Режим они скоро осудят,
Сберегут свою совесть и честь.

Верить в них обязательно надо,
Способны лишь только они,
Разогнать бандитское стадо
И зажечь над УКРАИНОЙ свободы огни!".


Рецензии