восьмерка-зна4ит навсегда

***
...Восьмёрка значит
                навсегда
Я не закончу никогда и если нет
                и если да
А ты приходишь незаметно
                и очень нежно
Смотришь на меня дразня
                ресницами
В юности наверное отбоя не
                было от ИНЬ
А твой огромный классный мысленный
                про100р
Настолько Сладок и ощутим и
                чувствен
Что нет предела делу в перспек
                тиве
Такое слово не способно пере
                дать тебя
Так много хочется сказать что слов
                не будет надо
И всё это о том кто ты и сколько
                значимо
Начало наше и хочется подвластным
не отступая быть тебе как бесконечность!!!


Рецензии
Пожалуй про сегодня
ты придешь...

Серж Флейринг   04.01.2012 10:18     Заявить о нарушении
о4ень круто если видеть 4то если не сомнение а множество вариантов в одном варианте

рецен3ия на себя вот это круто ДА ДА ДА

Серж Флейринг   26.11.2012 06:32   Заявить о нарушении