можно?
можно даже совсем не дышать, заполняя все сердце мечтой
можно губы от стонов спасая, вас мысленно нежно обнять
можно пальцами клавой играя, ее довести до оргазма, а комп -покраснеть..
можно мысли бесстыдные вмиг превратить в совершенство..
можно плыть по течению ласковых слов
можно даже желание сделать движеньем во влажно-податливой плоти
можно страстно хотеть и при этом остаться немой..
только можно ль коснуться руки...?
Свидетельство о публикации №109070905343
Мария Клепча 15.07.2009 15:58 Заявить о нарушении
но лучше любви
которую не надо убивать стихами
Таина Балина 15.07.2009 18:25 Заявить о нарушении