Заднице всегда везет

Полз червяк, как длинный поезд,
Через трассу что — хайвей.
Здравой мыслью беспокоясь:
Пересечь ее скорей!
Сзади jопа телепалась,
Словно у состава «хвост»,
Замечталась видно малость,
Хрен забив на «паровоз».
Очень jопе не хотелось
Далеко ходить пешком,
Испытать свербило смелость
Прокатится с ветерком.
«Машинист» глава толковый
Jопу матом торопил:
«Скоростной хайвей и новый,
Прут машины что есть сил!»
Только jопа — это jопа!
Ей на все наsрать уже.
Продолжала вяло топать
Позабыв про ОБЖ...
На дымящейся резине
Порш "Кайен" пронесся так,
Что как раз посередине
Расчленен был наш червяк.
И хоть жить осталось малость,
Сокрушался о беде:
«Что-то jопа потерялась,
Не видать ее нигде!»
Ну а jопа на капоте
У "Кайена" мчит вперед.
Пусть башка ползет в заботе -
Jопу каждый подвезет!


Рецензии
Боря, ты прав! Зае**ла эта бошка со своими вечными думками!
Жопа рулит!

Элли Анжелика   27.07.2009 14:28     Заявить о нарушении
А красивая жопа аж заруливает!)))

Борис Ясный   29.07.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.