Возникнет вера, если боль... 196

196
Возникнет вера, если боль
Вдруг переполнит Вашу душу,
Или несчастная любовь,
Рвёт боль её тогда наружу.

И можно боль забыть во лжи,
Сомнений блохи закусают,
Но правду чистую любви
Сердца людей не забывают.

Да выпить водки грамм по сто
А может быть, намного больше,
На время боль уйдет, зато
Страдать ты будешь, знаю, дольше.

И вера - боль, она в тебе,
Но всё же в состоянье хмуром,
Все беды ты ищи в себе,
И боль уйдёт осенним утром.

И боль, и вера будут вместе,
Душа коль Ваша не на месте.

08.07.2009г.


Рецензии