День рождения!

Я  проснулась  очень рано,

Спать  бабуле  не дала...

У  меня сегодня  праздник,

День  рождения    ДА,  ДА!

Платье  новое  надела,

Накрутила  бигуди.

Туфли  мамины  достала,

Сумку,  веер  и  часы.

Навела  себе  румянец,

Подвела  «стрелой»  глаза.

И накрасила  помадой,

Губы  ярко, как смогла.

Вот  придут,  сегодня гости,

Соберутся  за столом,

Выйду  к ним  такой - КРАСИВОЙ!

День  рождения же – МОЙ!

Все подарят мне подарки,

Прочитаю  им  стихи-

Что  ты  бабушка  ругаешь!

Ты  не видишь  красоты?

Я  хотела  быть  как мама,

Ну,   умылась,  не  шуми!

Вот,  осталась некрасивой,

Как  теперь  к  гостям идти?!

(картинка из инета)


Рецензии
Стих замечательный...Прочла с удовольствием.Спасибо.С нежностью.Циля

Циля Вайнер   25.10.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам,рада всегда вашим рецензиям, Цилечка!С теплом,Таня

Ненашева Татьяна   25.10.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.