Такая любовь мне не нужна!
Бесчувственная ты ханжа,
Без уважения жизни нет,
А если нет, то не секрет,
Что силы были на исходе…
Я ухожу, я на пороге.
Забудь меня. Все нету сил!
Никто меня не выводил,
Как любишь делать это ты.
Я жизнь хочу прожить любя!
Не понимала ты, а жаль,
Чего хочу я, и печаль
Меня не съест, не парь мозги.
И о любви ты мне не лги.
Твоих поступков понимать
Я не хочу, хочу обнять
В последний раз тебя за плечи.
Переживу. Ведь время лечит!
6.07.08.
Свидетельство о публикации №109070606081
Александра Ступенёк 25.09.2010 22:09 Заявить о нарушении