чуть слышная тема

"Наостороженно
В линию горизонта вглядывается
Прибрежный маяк.
Вспыхивая,тут же гаснут
мысли- одна за одною".МАТИ Тавара.


БЕСшумная бухта,с полной грудью МОРСКОЮ,
РАСкинулась ВЗГЛЯДУ,ЗАгореть ПОД ЛУНОЮ,
дРАГОЦЕННЫЕ Звезды,колье из созвездий,
посещаемые окна,упавшего дома в колени,
ВСЕ ЗАСМОТРЕЛОСЬ В ЛЕГКОМ ТАНЦЕ ТЕЧЕНЬЯ,
НА БЕЗДНЫЙ ЗАГАР МАЯКА И СВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ......


Рецензии