Если я не понят вами

Если я не понят вами,
Значит стих мой вам не нужен,
Я пишу ведь не слезами,
Я пишу водой из лужи..

Не лекарство мои строки,
Не забвенье - перламутр..
Простоваты, кособоки,
Для другого этим утром..

Если я не принят вами,
Вы пройдите стороною,
Не ударивши словами,
Не узнавши, что со мною..

Неразгаданая тайна,
Память пыльных переулков,
Бедных садиков с окраин,
Для кого-то нынче гулка..

Для охотников до книжек,
Летом, что не знали моря,
Подмосковных тех мальчишек..
С синевой в упрямом взоре..


Рецензии
я читаю эти срочки
то, сокрыто за словами
и всплывает яркий образ
в сердце следом за стихами
вереницею творений
призывает проходить
мироточит тихой грустью
придорожной тайны нить

Люсьен Лю   18.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.