СОН

Я видела горы со снежными шапками.
Я видела рысь с мохнатыми лапками.
Я побывала на царском пиру.
Я погостила в крестьянском дому…

А утром, когда я проснулась,
Увидела маленький дом.
И кошка лапкой тянулась
За солнечным ярким лучём.


Рецензии
Спасибо Вам Катя за прекрасные деские стихи!

С теплом и улыбками,
Владимир

Владимир Сутулов   08.07.2009 09:59     Заявить о нарушении