Нет

Когда-то улица мне пела пестни детские.
Душа горела и летела в никуда.
Куда мечты уходят? мне вернуть их или нет?
А может мне и не нужна мечта ?

Мне только сердце возвратить, вернуть тепла чуть-чуть,
тогда дарил я и не думал. Мне не жаль.
О доброте и мире я мечтал : Всем добрый путь...
Что получал? - Зима: январь потом февраль.

Потом весна и я опять её в расход :
Хе-хей любите люди белый свет...
После опять зима, я в док на тихий ход.
Я думал что согрею всех, но нет.

Uter


Рецензии