Не просите у любви покоя...

Не просите у любви покоя,
Не пугайтесь встречи роковой,
Не старайтесь уберечь от зноя
Чувства, охлажденные судьбой.

Пусть летят в святилище признаний, 
Пусть зовут ревнивые мечты,
Пусть на сером поле ожиданий    
Вновь посадят нежные цветы!

Радость победит тоску и слабость,
Счастье разобьет обиды боль,
Сердце, не желая знать  усталость,
Обретет прекрасную любовь!


Рецензии
Как знахарь лечит раненую душу, так и твои стихи достают из темноты души тепло и свет...

Лариса Гришакова   19.09.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.