Душа - не бочка

Разбитое вдребезги сердце...
Бокала хрустальные блёстки...
Круг жизни не хочет вертеться,
А слово бьёт больно и хлёстко...

И падает самолётом
Летевшее к солнцу счастье,
И лоб покрывается потом
От страха, а не от страсти.

А сон, что казался вещим,
Не сбудется. Это точно.
Ведь чувства души - не вещи,
Да и душа - не бочка.

Её - водой не наполнить,
Святой и чистой водицей...
А память... Всё будем помнить.
Но главное - не злиться.


Рецензии
Андрюха, не злися! Всё пройдёт... И это тоже :)

Михаил Можаев   06.07.2009 15:31     Заявить о нарушении
Как говорят братья-армяне "СА ЭЛЬ КОНЦНИ" - "И ЭТО ПРОЙДЁТ"... Всё пройдёт... всё тленно.

Андрей Владимирович Пронин   06.07.2009 21:01   Заявить о нарушении