Учащённое сердцебиение

Учащённое сердцебиение
путешествие в детство сулит,
возвращая былые мгновения
громких радостей, слёзных обид.

Не хватает, наверное, малости,
чтобы снова залезть на забор, -
той, царившей в душе бурной шалости,
что утрачена всё же с тех пор.


Рецензии