никто рядом теплый не ляжет..
все порвала и забыла..
я сбежала
от моря, от сопок,от снов..
я рассталась с желаньем начать все сначала..
невозможно начать,
если ты одинок..
нет того,
кто тебя примет..
впустит..
развяжет все твои узелки-
все сомненья твои..
и никто..
и никто рядом теплый не ляжет,
чтобы кровь,словно кровь,побежала внутри...
Свидетельство о публикации №109070403226