прости меня..

 Прости меня за град

безумных мыслей,

их крик,

что не бумаге отдала..

за то, что я свое

обилье чувства

не постаралась ото всех

скрывать..

Прости,

что я любить тебя

не трушу..

прости, что внять рассудку

не спешу,

что я свою распахнутую душу

Огнем и Ветром

прочно иссушу..

Прости,

что я хочу

не половину..

за то, что пред

обилием страстей

целуютвои плечи

руки, спину..

целую воздух у твоих грудей..

Прости,

что я, тебя собой измучив,

не разрубила всех

твоих оков,

прости, что я

с твоей души стараюсь

стянуть душивший не меня

покой..

Еще прости за то, что я

желала..

желаю вновь..

и лишь тобой живу..

прости за то,

тебя я умоляю,

что твоего прощенья не хочу


Рецензии