откуда ты знаешь, как надо меня целовать?

Губы..
нежные
требовательные
смелые..
никакой стыдливости..
Желание целовать
неприкрытое никакими
внешними причинами:
праздник ли, победа ли..

никому
никогда не позволяла
так
себя целовать..
почему мне сейчас
снова и снова
хочется
утонуть в твоем дыхании?
ласкать языком
твой
язык?
так хочется,
чтобы
ты
ласкала мои
губы
шею
уши..
целовала,
прикусывая их жадно..
так, как только
ты
умеешь..

Откуда ты знаешь,
как надо меня
целовать?
где научилась
требовательной нежности..
едва касаясь,
сводить с ума..
заставляя плакать
и
летать
от счастья?..

Люблю тебя..
и руки твои,
и лицо..
улыбку,
что сердце мое заставляет скакать по всему телу..
биться изнутри,
мечтать прыгнуть в твои руки..

вот ты стоишь
упрямо расставив ноги
свободно и смело смотришь
на меня,
зная, что я твоя..
зная каждое мое слово..
понимая причину каждого вздоха
и выдоха..
красивая как бог..

и весь мой мир
вращается
вокруг
тебя..


Рецензии