Колыбельная
Вечер освещают фонари.
Легкий дождик с неба моросит,
За окном листва слегка шуршит.
День сегодня был такой шальной.
Ты ныряй в постельку , с головой!
Ждут тебя тепло там и уют.
Соловьи тихонечко споют.
Сам беречь любя,твой стану сон
И дышать с тобою в унисон…
Что бы вновь улыбка как весна
На губах твоих цвела со сна.
Свидетельство о публикации №109070305104